RISOTTO SALMONE E YOGURT

Vado velocissima con questo risotto da preparare per cena. Il sapore è sorprendente, vi piacerà.

Buon fine settimana, CookingMama

Ricetta: RISOTTO SALMONE E YOGURT

 

DSC_1381.JPG

Ingredienti: uno scalogno tritato, brodo vegetale, una grossa patata, una noce di burro, riso carnaroli (per 3: 180gr), vino bianco, 200gr di salmone affumicato tagliato a dadini, 3 cucchiai di yogurt greco, pepe.

Procedo così: in una ampia padella, preparo un soffritto con burro e scalogno tritato. Unisco la patata tagliata a cubetti e faccio saltare. Procedo poi con la normale preparazione del risotto, ovvero, unendo il riso, il vino bianco, quindi il brodo sino a cottura. A pochi minuti dal termine aggiungo il salmone affumicato tagliato a dadini. Spengo, tolgo dal fuoco e concludo mantecando con lo yogurt greco. A piacere, un trito di pepe.

E’ delizioso, delicato ma perfetto anche per i palati robusti!

 

RISOTTO SALMONE E YOGURTultima modifica: 2009-11-05T16:25:00+00:00da luanselmo
Reposta per primo quest’articolo

11 pensieri su “RISOTTO SALMONE E YOGURT

Lascia un commento