SPERIMENTAZIONI… MOUSSAKA PRE-NATALIZIA

Obiettivo: SAVING CALORICO pre-natalizio.

Ci credete? No? Fate bene. Ecco qui sotto il risultato di una cena con amici, consumata placidamente in attesa delle celebrazioni natalizie.

Quest’anno i miei fornelli hanno fatto le ragnatele e non credo che riuscirò a fare di più il prossimo anno: troppi impegni su fronti diversi. Non cercherò di sforzarmi, ma mi metterò a cucinare solo quando sarò ispirata e le forze mi sorreggeranno.

Come in questa occasione.

Sabato scorso, complice una giornata finalmente libera, mi sono messa di buona lena preparando il pane e una MOUSSAKA fantastica che ha deliziato tutti quanti. Della maxiteglia che vedete nelle foto, è rimasto ben poco. Giusto una porzione che abbiamo consumato il giorno dopo (o meglio, Rebecca ha consumato…). La Moussaka era ancor più buona, con tutti gli ingredienti perfettamente amalgamati, insomma, un assolo di sapori e profumi intensi.

Vi lascio il contributo fotografico, la ricetta invece la trovate sul libro mitico dedicato alla cucina greca “LA CUCINA DI VEFA”, di Vefa Alexiadou, interprete straordinaria della cucina del suo paese. Per me una bibbia!

Seguitemi, non prometto continuità, ma sicuramente in questi giorni tornerò a postare cosine succulente.

A proposito, per la vigilia di Natale organizzerò un super “Happy Hour”! Passate a trovarmi!

Auguri a tutti i lettori

CookingMama

IL PANE FATTO IN CASA A BASE DI FARINE INTEGRALI

pane fatto in casa, pane integrale, pane al farro, preparare il pane

LA MOUSSAKA GOLOSISSIMA

moussaka, cucina greca, melanzane

cucina greca, moussaka, melanzane

che dire… facciamo il bis? :-))

SPERIMENTAZIONI… MOUSSAKA PRE-NATALIZIAultima modifica: 2011-12-20T14:54:24+00:00da luanselmo
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “SPERIMENTAZIONI… MOUSSAKA PRE-NATALIZIA

Lascia un commento