SUSHI… ANCORA? SI’, CON IMPEPATA DI COZZE!

Mi ripeto? Bè, dovrete sopportare perché di sushi ne vedrete sempre più spesso dalle mie parti.

Il sushi qui sotto l’ho preparato sabato scorso e credo proprio che domani si replicherà, quindi sveglia presto e giro al mercato alla ricerca del filetto perfetto!

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Trovate qualche indicazione sul procedimento per preparare il sushi nel blog. Fondamentale è la qualità del pesce che deve essere a prova di bomba.

La ricetta che vi propongo stasera segue sempre il tema “marino”, ma è di gran lunga più vicina al nostro stile gastronomico. E’ l’impepata di cozze.

Facile, veloce, economica e gustosa, tutta per voi, Buon fine settimana, CookingMama.

Ricetta: IMPEPATA DI COZZE AL POMODORO

 

impepata di cozze

 

Occorrrono (per 3/4): 1 kg di cozze italiane, pomodori pachino, 4 spicchi di aglio, olio di oliva extravergine, pepe.

Procedo così: Pulisco accuratamente le cozze e le sciacquo bene sotto acqua fredda corrente. In una pentola capiente, faccio scaldare l’olio e imbiondire l’aglio, quindi aggiungo i pomodorini tagliati a metà. Dopo qualche minuto butto le cozze. Cuocio a fiamma vivace fino a quando le cozze si saranno aperte. Elimino le cozze chiuse e servo spolverizzando con abbondante pepe nero. A piacere, servite con fette di pane tostato.

Tornate a trovarmi!

 

SUSHI… ANCORA? SI’, CON IMPEPATA DI COZZE!ultima modifica: 2012-01-13T21:44:51+00:00da luanselmo

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