PANE ALLA ZUCCA

Ve l’avevo promesso ed eccolo qua. Rullo di tamburi… ECCO IL MIO PANE ALLA ZUCCA!

Un bell’applauso se lo merita, o no?! Un consiglio: consumatelo con dell’ottimo olio extravergine d’oliva, ne basta un bel giro e l’esperienza è servita!

La ricetta non è una novità di questo blog. Così vi lascio il link che vi porterà dritti dritti alla meta. Vi lascio però le nuove foto, inclusa la sequenza operativa. Dimenticavo, il pane che vedete qui sotto l’ho preparato con lievito fresco e non secco. Se seguirete la ricetta, non dimenticatevi di aggiungere acqua.

http://cookingmama.myblog.it/archive/2008/10/17/pane-alla-zucca.html

Oggi ho concluso i controlli in ospedale. Non va male, per fortuna, ma c’è ancora qualcosa da mettere a posto. Bé, il motore non è più vigoroso come quello di una volta e quando lo spingi un po’ troppo… va fuori giri! :-)))

Vi lascio qui sotto il contributo fotografico. Fatemi sapere se anche voi vi cimenterete (forza, su! Ci sono delle zucche straordinarie in giro…)

PANE ALLA ZUCCA

DSC_2262.JPG
Ecco come si fa:
DSC_2237.JPG
Riducete la zucca in purea
DSC_2238.JPG
prima fase di lievitazione
DSC_2240.JPG
lievitazione completa!
DSC_2241.JPG
nello stampo!
DSC_2260.JPG
BELLO E BUONO!
Grazie ai numerosissimi lettori. Le statistiche degli accessi sono in crescita esponenziale. Love ya!
CookingMama

PANE ALLA ZUCCAultima modifica: 2010-10-20T20:31:17+02:00da luanselmo
Reposta per primo quest’articolo

4 pensieri su “PANE ALLA ZUCCA

Lascia un commento